猛虎军事网mengho.cn系中国著名老牌军事网站 热帖排行

猛虎军事网

当前位置: 猛虎军事网 > 战略观察 > 西方给特朗普“画了”个奖状凑数 全世界人民都笑了

西方给特朗普“画了”个奖状凑数 全世界人民都笑了

时间:2018-06-15 15:39来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

在6月12日朝美首脑会晤达成联合声明后,两名挪威议员提名美国总统特朗普为诺贝尔和平奖候选人。

根据美国《国会山报》13日引用挪威国家媒体NRK的报道,两位挪威议员的本次提名是回应5月2日美国共和党议员的申请。

当时,美国国会18位共和党议员联名致信挪威诺贝尔奖委*员会,要求提名特朗普角逐2019年的诺贝尔和平奖,以表彰其在改善美朝关系上所做的工作。

据报道,两位挪威议员是该国右翼进步党成员,该党主张限制移民和缩小政府规模。

由于2018年诺贝尔和平奖的提名在今年1月已结束,因此特朗普将成为2019年和平奖的候选人。

TAG标签: 诺贝尔和平奖 特金会
------分隔线----------------------------
最新热帖