猛虎军事网mengho.cn系中国著名老牌军事网站 热帖排行

猛虎军事网

当前位置: 猛虎军事网 > 战略观察 > 中国5年内建76艘新军舰 美造船巨头2年要拿54艘订单

中国5年内建76艘新军舰 美造船巨头2年要拿54艘订单

时间:2018-05-08 16:39来源:网络 作者:诤闻军事 点击: 加载中

据美国《国家利益》网站5日报道称,美国著名的亨廷顿·英格尔斯公司希望在特朗普政府大涨军费的情况下实现军舰建造“下饺子”,力图在2020年前拿到超过54艘舰艇的订单。该公司总裁麦克·皮特斯称这是他30年生涯中碰见的最伟大时刻,能为该公司后续发展奠定10-15年基础。

麦克·皮特斯认为将来几年中,亨廷顿·英格尔斯公司业务将会进入强劲的发展阶段。他表示现阶段到未来2年,公司的订单和生产将会非常多,生产工作会更加繁忙,这将促进舰船的销售活动。他预测舰艇销售收入将在2019年达到7-9%的比例。

麦克·皮特斯透露现在的亨廷顿·英格尔斯公司订单就已经超过24艘,而且订单数量还在增长。他表示在2018年3月底,公司已有25艘舰艇和船舶开始建造,在2020年如果一切顺利的话,整个公司开始的舰艇新订单数量,将再增加30艘左右,包括数艘伯克级驱逐舰弗吉尼亚级Block V型攻击核潜艇、2艘福特级航母、2艘海岸警卫队舰艇和新一代两栖船坞登陆舰。

TAG标签: 美军军舰下饺子
------分隔线----------------------------
最新热帖