猛虎军事网mengho.cn系中国著名老牌军事网站 热帖排行

猛虎军事网

当前位置: 猛虎军事网 > 战略观察 > 工厂机器轰鸣,歼20准备开始“放风筝”!西方:当初不该教中国的

工厂机器轰鸣,歼20准备开始“放风筝”!西方:当初不该教中国的

时间:2018-05-07 10:13来源:网络 作者:烽火狼烟 点击: 加载中

在军迷眼中,歼20隐身战机无疑是中国空军的“天之骄子”,它的存在,不仅证明了中国在技术上完全可以赶上欧美发达国家,更是承担了全国上下对于未来空战体系建设的期望!

\

因此,在网络上我们经常可以看到不少人高呼着歼20要造多少多少架,哪怕这个数字再不合理。

而事实上,中国空军对于这一点的理解是非常准确的,这个数量既不能多,也不能少,道理与航空母舰一样。

所以现在中国空军只是在小规模量产,装备的数量不超过20架。待到我们的国产航发瓜熟蒂落,这个产量可能就会上去。那问题来了,到时候我们能够以怎样的速度量产呢?

\

这个问题的答案,我们目前的歼10、歼15等战机生产项目已经作出了回答。此前,有媒体就报道出了阎良的脉动生产线。

而在最近沈飞出品的一本介绍FC-31“鹘鹰”隐身战机生产线的画册上,也展示了自己的脉动生产线。

TAG标签: 脉动生产线
------分隔线----------------------------
最新热帖