猛虎军事网mengho.cn系中国著名老牌军事网站 热帖排行

猛虎军事网

当前位置: 猛虎军事网 > 武器装备 > 我军歼10C战机被低估?完美模拟F16将成歼20左膀右臂

我军歼10C战机被低估?完美模拟F16将成歼20左膀右臂

时间:2018-06-15 15:17来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

如果把中国的歼-20比作象棋中的車,那么歼-10C就好比棋盘上的马,車的直来直去无往不利配合马的旁敲侧击持续作战才形成了我空军完备的空军作战体系。纵然棋局千变万化,車和马在战略意义上可谓同等重要。

自4月以来,歼-10C就已在各大媒体频频出境,或许各国五代战机的光芒太过耀眼,歼-10C被严重低估,只能甘为绿叶,但近日歼-10C总设计师杨伟的一番“另类”解读让我们对这款“绿叶”战机有了新的认识。

杨伟称,歼-10C目前的定位就是演“假想敌”,在我军的整个空战体系中要扮演好自己的角色就必须从作战流程、参数细节方面严苛要求。现在,歼-10C已经完成了对比模拟目标机的“演真扮像”,甚至是进一步超越。

TAG标签: 歼10C战机
------分隔线----------------------------
最新热帖