猛虎军事网mengho.cn系中国著名老牌军事网站 热帖排行

猛虎军事网

当前位置: 猛虎军事网 > 武器装备 > 给075练手?我军新款直8直升机脱胎换骨要上舰

给075练手?我军新款直8直升机脱胎换骨要上舰

时间:2018-06-15 14:51来源:网络 作者:新浪 点击: 加载中
\

新款直8直升机可以说是几种不同平台直8各部件的堆积,比如机身是老款的水密船型底,机头和发动机舱设计则是新款AC313平台的。结合最近075消息不断,这款直8或将装备075两栖舰上的海军陆战队航空旅。(来源:Ds走近哈佛)

\

大型两栖攻击舰作为垂直登陆、人道主义救援等重要用途的武器装备在近些年的出镜率很高,而对于这种大型装备,中国网友的积极性还是非常高的,军事迷们设计出了众多设想中的我国大型两栖攻击舰图形,且很多设计都很专业。

\

进入新世纪后,随着中国造船工业强势崛起,中国各种类型军事舰艇不断的下饺子,中国的大型两栖攻击舰何时建造的问题一直是国内军迷关心的重点之一。

TAG标签: 直8直升机
------分隔线----------------------------
最新热帖