猛虎军事网mengho.cn系中国著名老牌军事网站 热帖排行

猛虎军事网

当前位置: 猛虎军事网 > 武器装备 > 歼15仍然没有大批量生产?这机型真的只是过渡?

歼15仍然没有大批量生产?这机型真的只是过渡?

时间:2018-05-08 09:58来源:网络 作者:萨沙讲史堂 点击: 加载中

**认为目前为止,歼15仍然没有大量生产!

2017年全年,**通过卫星图分析,认为歼15没有量产的迹象。

众所周知,歼15是根据从乌克兰获取的苏33为原型,融合了歼-11B的技术,由沈阳飞机工业集团研制生产的舰载重型战斗机。

2009年8月,歼15进行了首次飞行测试。

2012年11月23日,首架歼15原型机在辽宁号航空母舰上进行着舰测试和起飞测试成功。

西方媒体认为,目歼15生产数量应该是24架,也就是满足了辽宁号的需要。

有意思的是,除了歼15以外,受到西方军事专家高度肯定的歼11D,也没有量产的迹象。

TAG标签: 歼15量产
------分隔线----------------------------
最新热帖