猛虎军事网mengho.cn系中国著名老牌军事网站 热帖排行

猛虎军事网

当前位置: 猛虎军事网 > 武器装备 > 疑似中国新一代隐形战斗轰炸机曝光 或是歼17

疑似中国新一代隐形战斗轰炸机曝光 或是歼17

时间:2018-05-07 18:40来源:网络 作者:环球时报 点击: 加载中

中国正在研制的新型轰炸机一直是国内**体关注的热点。近日,一幅流传于国内各大军事论坛的照片引起境**体的关注,推测它很可能隐含着中国新一代隐形战斗轰炸机的信息。

据*****报道,这张照片出自一本名为《鹘鹰神话》的画册,该画册由航空工业沈阳飞机工业(集团)有限公司在内部发行,用于纪念沈飞研制“鹘鹰”隐形战斗机的历程和研发团队的奉献精神。在这张照片中,沈飞的领导及科研人员在向一位大陆政府领导人介绍“鹘鹰”隐形战斗机和歼-15舰载战斗机。引人注目的是,这幅照片的背景中出现了一个从未公布过的新机型的机头。

*****在这篇名为“陆新型隐形轰炸机露面 歼-20成过气网红”的报道认为,这个机头有可能属于“传言中沈飞正在研制的歼-17战斗轰炸机”,抑或是“曾经引起轰动的沈飞隐形远程攻击机”(远轰),并进一步引申出这样的结论:“这黑色机头曝光,显示解放军空军高层曾公开表示,‘正在研制新一代远程轰炸机’,绝不只是说说而已。中国下一代战机全面隐形化,意味中国将直接从第2代的轰-6跨越到第4代隐形轰炸机,力争和美军B-2同代。”

TAG标签: 中国隐形战斗轰炸机
------分隔线----------------------------
最新热帖