猛虎军事网mengho.cn系中国著名老牌军事网站 热帖排行

猛虎军事网

当前位置: 猛虎军事网 > 武器装备 > 中国轰20到底长啥样?与美国B2轰炸机一点都不像!

中国轰20到底长啥样?与美国B2轰炸机一点都不像!

时间:2018-05-07 09:04来源:网络 作者:战争之王 点击: 加载中

当军迷朋友们聊到我国当下军事装备,尤其是在聊到海空军方面时,相信绝大多数朋友都是自信满满。

\

的确,近些年来我国在军备更新换代方面确实是日新月异。但是在说到轰炸机时,总是有那么一丝丝尴尬。

因为一提到战略轰炸机,大家自然而然的想到的还是美帝的B2或者毛熊的图160。

不过在不久的将来,军迷朋友终于可以摆脱尴尬的小情绪了,因为轰20来了!

\

图为轰20想象图

虽然轰20还没正式露面,但“轰20”早已经不是个新词了。轰20不仅在网络上广为流传,还罕见的得到了官方的承认。

早在2016年,中国空军官方就表示有新型战略轰炸机正在研制。也就是说,轰20的存在已是板上钉钉了,最多是名字的问题。

TAG标签: 轰20
------分隔线----------------------------
最新热帖