猛虎军事网mengho.cn系中国著名老牌军事网站 热帖排行

猛虎军事网

当前位置: 猛虎军事网 > 环球财经 > 不欢迎中国投资,结果2200亿到手后态度反转,英国都看不下去了

不欢迎中国投资,结果2200亿到手后态度反转,英国都看不下去了

时间:2018-06-15 14:46来源:百家号、搜狐 作者:迷彩虎、金十数据 点击: 加载中

常言道:小孩子的脸说变就变。但是有些人反复无常就像一个小人一样,如果是一个国家呢?这样会被媒体嘲讽的。

马来西亚的马哈蒂尔,在竞选期间,直言要严格审查中国企业在马来西亚的投资,他认为这样引进大量外资,使得他们的利益受损严重。

由此,他们必须坚决维护自己的利益。然而,可笑的一面出现了,马哈蒂尔当选后,完全忘记了自己的宣言。

\

我国对于马来西亚的投资,完全没有任何附加条件,不会有债务威胁,更不会抢占市场,这么好的事情为何还要拒绝呢?

事实上,马来西亚积极参与我国提出的一带一路,它通过一带一路获得了高达340亿美元约合2200亿元人民币的贷款。

\

其中150亿美元的吉隆坡-新加坡高铁项目,同时我国**巴巴计划在马来西亚建立一个数字自*由贸易区。

这些投资将促进当地的经济发展,带来更多的就业岗位,对提升马来西亚的国际竞争力与拉动经济增长有着重要的作用。

TAG标签: 马哈蒂尔 中国与马来西亚
------分隔线----------------------------
最新热帖