猛虎军事网mengho.cn系中国著名老牌军事网站 热帖排行

猛虎军事网

当前位置: 猛虎军事网 > 环球财经 > 西方为什么突然都说中国是发达国家?坑好深 不少国人险些中招

西方为什么突然都说中国是发达国家?坑好深 不少国人险些中招

时间:2018-05-07 14:17来源:网络 作者:迷彩虎军事 点击: 加载中

既中国威胁论、中国崩溃论之后,在中美贸易摩擦白热化的现阶段,中国捧杀论、责任论又登场了,强行把中国与一些发达大国相提并论。

前不久,在国际货币基金组织和世界银行春季会议上,世界银行行长金墉迫于来自“美国的压力”,就准备提高给中国贷款的利率,以增加中国的融资成本。

\

因为美国有关人士,希望世行能更多帮助那些真正需要贷款的发展中国家,至于中国嘛!不能再沾发展中国家的光,需要尽到发达国家义务,没必要再享受世行“优惠贷款”。

这些公平正义感爆棚的美国人士刚刚说完这些话,所有的人便都看着他笑,有的叫道,“白头鹰,你是不是又要开始耍流氓了!”

\

他不回答,对世行说,“再曾加一点借贷成本,提高一点贷款利率。”便摆出一票否决权!。

他们又故意的高声嚷道,“你一定又用非法手段破坏国际贸易规则了”白头鹰睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?

TAG标签: 西方阴谋 中国是发达国家吗
------分隔线----------------------------
最新热帖